Afin de vous proposer le meilleur service possible, Oliving utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. J'ACCEPTE
Transport huile d'olive

Transport

Nous envoyons en toute la France et la Belgique avec du courrier express FRANCE EXPRESS.
La marchandise est remise au courrier d'ici:
  • 24/48h si disponible au magasin *
  • * 5/10 jours ouvrables si pas disponible au magasin*
*Au moment de la commande le système vous informe si la marchandise est disponible ou moins au magasin

Il est possible d'envoyer la marchandise aussi à une adresse différente du sien, par exemple quand on veut faire un cadeau.

COÛT DE LA LIVRAISON

Le coût de la livraison est calculé sur le montant total de la marchandise achetée selon le tableau suivant:
  • 11,9€ pour achats inférieures aux 49€
  • 7,9€ pour acquisitions de valeur comprise entre les 49€ et 99€
  • Gratuit pour acquisitions supérieures aux 99€

EMBALLAGE

Emballage des bouteilles d'huile d'olive Chaque bouteille est enveloppée à l'intérieur d'un carton spécial "ondulé" et successivement emballée expressément à l'intérieur d'un carton étudié de façon à conférer la maxime résistance pendant le transport et la tranquillité de recevoir la marchandise intacte.

Dans le cas improbable que la marchandise dût arriver endommagée, de toute façon nous enverrons la nouvelle marchandise en substitution à nos dépenses. Carton pour l'emballage d'huile


Aujourd'hui nous vous proposons…
L'importance du pressoir pour l'huile d'olive de qualité
Pressoir pour l'huile d'olive
Il existe plusieurs types de pressoir, chacun avec ses caractéristiques et avec avantages et désavantages qualitatifs et économiques.
Une caractéristique qui doit être commune à tous afin d'obtenir une huile de qualité est la propreté scrupuleuse.
L’huile absorbe tellement odeurs et saveurs, qu'on l'utilise en parfumerie pour extraire des fleurs leur parfum; imaginez ce qu'elle arrive à extraire si elle demeure au contact avec les résidus d'anciens pressages, souvent un peu rances...

En savoir plus sur: PRODUIRE HUILE D'OLIVE DE QUALITÉ
Le stockage approprié de l'huile d'olive
Conteneur pour l'huile d'olive
L'huile d'olive ne s'améliore pas en vieillissant, mais elle peut durer longuement si bien conservée.
Un des principaux ennemis de l'huile d'olive est la lumière, qu'elle soit directe ou diffusée.
Les olives contiennent de la chlorophylle, une substance utilisée dans la photosynthèse pour transformer l'énergie lumineuse absorbée en oxygène et sucre. La chlorophylle est responsable de la coloration verte, typique principalement des huiles nouvelles...

En savoir plus sur: COMMENT BIEN CONSERVER L'HUILE
ENVOYER
suivez-nous sur G+