Afin de vous proposer le meilleur service possible, Oliving utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. J'ACCEPTE
Selection huile d'olive

La sélection

Chez Oliving nous croyons que la sélection des produits que nous offrons joue un rôle dominant dans la raison même de notre présence sur le marché.
Dans un monde où les fraudes alimentaires sont à l'ordre du jour, et le consommateur final est peu protégé, nous voudrions offrir à nos clients la plus haute garantie de pouvoir acheter seulement et exclusivement de produits de haute qualité.
Voilà comment le procédé de sélection de nos fournisseurs devient la clé; depuis le début de notre activité nous nous sommes imposés quelques simples mais toujours fondamentales règles d'éthique professionnelle pour la sélection des fournisseurs.

Éthique professionnelle


  • Nous sélectionnons seulement et exclusivement produits italiens
  • Nous sélectionnons de préférence petites entreprises familiales
  • Nous visitons périodiquement chaque fournisseur afin de vérifier la qualité des méthodes productives
  • Nous sélectionnons seulement de produits qui satisfont à de hauts standards de qualité
  • Nous vérifions constamment que la qualité des produits offerts ne descende pas en dessous des paramètres standard initiaux
  • Nous préférons de fournisseurs qui utilisent des méthodes de production eco-soutenable
Aujourd'hui nous vous proposons…
Typologies d'huile d'olive
Typologies d'huile d'olive
Il existe une certaine confusion lorsqu'on parle d'huile d'olive et de ses catégories: vierge, extra vierge, à lampes, de grignons etc.
Ces catégories devraient identifier de manière claire ce que l'on achète et consomme, mais souvent elles tendent seulement à confondre et parfois à fourvoyer le consommateur à l'avantage d'entreprises peu sérieuses qui font de cette confusion le point de départ pour leur propres fraudes alimentaires!...

En savoir plus sur: TYPOLOGIES D'HUILE D'OLIVE
Fraudes alimentaires
Huile olive et fraudes
Malgré le fait que dans les dernières années on a fait beaucoup de progrès, un certain degré de confusion demeure quant aux normatives qui règlent le secteur de l'huile d'olive.
Comme d'habitude cette situation devient un terrain fertile pour toutes les entreprises peu sérieuses qui font de cette confusion le point de départ pour des fraudes alimentaires plus ou moins graves...

En savoir plus sur: FRAUDES SUR L'HUILE D'OLIVE
ENVOYER
suivez-nous sur G+